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Asiatischer Low Carb Nudelsalat mit Koriander
Ein unglaublich leckerer Low Carb Nudelsalat mit Gurke, Low Carb Nudeln, Nusscreme, Koriander und Minze.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
570
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
Low Carb Nudelsalat
1
Gurke
100
g
Shirataki-Nudeln
1
Hand
Minze
frisch
1
Hand
Koriander
frisch
Dressing
50
g
Mandelmus
1
TL
Ingwerpulver
1
Limette
3
EL
Olivenöl
1/3
TL
Chilipulver
Salz, Pfeffer
Optional
50
g
gesalzene Macadamia
gehackt
1
EL
Sesam
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend kurz abkühlen lassen.
Die Gurke waschen, schälen und möglichst
fein spiralisieren
.
Minze und Koriander waschen, grob hacken und gemeinsam mit Gurke und Nudeln in eine Schüssel geben. Ein paar Mal durchrühren.
Die Zutaten für das Dressing (Mandelmus, Ingwer, Limette, Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer) in einer Schüssel verrühren.
Das Dressing unter die Nudeln mischen.
Den Low Carb Nudelsalat auf zwei Teller verteilen.
Optional: Macadamia hacken und gemeinsam mit dem Sesam über die Nudeln verteilen.
Notizen
Anstelle des
Mandelmus
kannst du auch
Erdnussbutter
verwenden.
Nährwertangaben inkl. Macadamia und Sesam.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
570
kcal
|
Kohlenhydrate:
13
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
53
g