Super unkompliziert: Low Carb Chips Rezept ohne Kohlenhydrate glutenfrei
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Low Carb Chips

Ein unglaublich schnelles Rezept für Low Carb Chips. Du brauchst nur 2 Zutaten.
Gericht Beilage, Snack
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 12 Chips
Kalorien 280kcal
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 50 g Parmesan oder einen beliebig anderen Käse
  • Salz, Pfeffer
  • beliebig andere Gewürze (z.B. Chiliflocken)

Anleitungen

  • Eier trennen. Käse reiben.
    Eiweiß mit Gewürzen verrühren. Hier sparsam vorgehen, da sich Gewürze nur schwer mit Eiweiß verrühren lassen (nicht schaumig schlagen).
  • Eiweiß in Muffinförmchen füllen.
    Geriebenen Käse auf das Eiweiß streuen.
  • Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze für ca. 12-15 Min. goldbraun backen.

Notizen

  • Nicht würzig genug? Dann gib am Schluss weitere Gewürze auf den Low Carb Chip im Förmchen.
  • Falls der Käse in den Förmchen aufgeht, einfach abkühlen und zusammenfallen lassen.

Nutrition

Portion: 12Chips (1 Rezept) | Kalorien: 280kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 35g | Fett: 15g