Quark, Flohsamenschalenpulver, Gewürze und Leinsamen verrühren.
Käse raspeln und ebenfalls unterrühren.
Den Teig zwischen Backpapier auf einem Blech ausrollen.Für ca. 18 Min. bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze goldbraun backen.Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Low Carb Wrap - Füllung
Die Knoblauchzehe halbieren.Die Garnelen mit Knoblauch in Kokosöl anbraten.
Die Zucchini fein raspeln. Mit 1 EL Salz in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Gelegentlich andrücken, um den Prozess zu beschleunigen.
Die Zucchini zu den Garnelen in die Pfanne geben. Kurz anbraten (die Zucchini soll knackig bleiben).Pfanne vom Herd nehmen.
Cocktailtomaten halbieren.Frischkäse und Tomaten ebenfalls unter die Garnelen rühren.Nach Geschmack Salz, Pfeffer und Curry unterrühren.
Den Teig in passende Stücke schneiden und vorsichtig vom Blech lösen.Bei Bedarf mit Küchentüchern abtupfen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Die Füllung auf den Teig geben, einwickeln, servieren, genießen.
Notizen
Nährwertangaben mit Flohsamenschalenpulver (ohne Ei).Tipp: Flohsamenschalenpulver hat einen hohen Ballaststoffanteil und bewirkt dadurch, dass der Teig noch ein kleines bisschen besser zusammenklebt. Du kannst es auch durch andere Produkte mit hohem Ballaststoffanteil austauschen oder weglassen, falls die Teigkonsistenz in diesem Rezept nicht davon abhängt.