Schnelle Paprikasuppe mit Hackfleisch Rezept Low Carb
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Schnelle Paprikasuppe mit Hackfleisch

Eine schnelle, unkomplizierte Paprikasuppe mit Hackfleisch. Diese Suppe schmeckt allen und du kannst sie prima vorbereiten und einfrieren.
Gericht Fleisch, Hauptgericht, Suppe
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 510kcal
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Zwiebeln fein würfeln. Butter in einem großen (!) Kochtopf erhitzen.
    Zwiebeln glasig braten.
  • Hackfleisch dazugeben und so lange anbraten, bis es durch ist.
  • In der Zwischenzeit Paprika und Blumenkohl waschen. In beliebig grobe/ feine Stücke schneiden.
    Zum Hackfleisch geben, solange dieses gar ist und anbraten.
  • Nach etwa 5 Min. gießt du die passierten Tomaten in den Topf und lässt alles auf niedriger Stufe weiterköcheln.
  • Lorbeerblatt, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren.
    Auf niedriger Stufe weiterköcheln lassen, bis die Paprika weich wird (30-60 Min., je nach größe der Gemüsestücke).
  • Abschmecken und genießen.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 510kcal | Kohlenhydrate: 42g | Eiweiß: 30g | Fett: 28g