low carb cocktail lchf cocktail mit Rum Beeren
Drucken

Köstlicher Low Carb Cocktail mit Rum und Beeren

Ein leckerer Low Carb Cocktail mit Beeren, Rum, Limette und Minze für besondere Anlässe, wie z.B. Geburtstag, Silvester, Valentinstag.
Gericht Drinks
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Gläser
Kalorien 113
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

  • 270 g Beeren tk, gemischt
  • 150 ml weißen Rum*
  • 150 ml Sprudelwasser
  • 2 Msp. Stevia*
  • 1 Limette
  • Eiswürfel
  • Einige Minzblätter frisch

Anleitungen

  • Beeren, Rum, Sprudelwasser und Stevia in einen Mixer geben. Gut durchmixen (wenn die Stückchen noch zu groß sind, lässt sich der Cocktail nicht mit einem Strohhalm trinken, daher lieber ein bisschen länger mixen).
  • Limette achteln und je zwei Achtel in einem Glas leicht ausdrücken und im Glas "liegen lassen".
    Jeweils mind. 2 Eiswürfel in das Glas geben.
    Jeweils mind. 2 gewaschene Minzblätter in das Glas geben.
  • Den Beeren-Cocktail auf 4 Gläser verteilen. Bei Bedarf mit Sprudelwasser verdünnen.
  • Einmal kurz mit dem Strohhalm umrühren und genießen.

Notizen

  • Statt 2 Msp. Stevia kann auch ein gehäufter EL Xylit verwendet werden.

Nutrition

Portion: 1Glas | Kalorien: 113kcal | Kohlenhydrate: 2g | Eiweiß: 1g