Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Zanderfilet auf der Haut anbraten.Nach etwa 2-3 Min. eine Handvoll Mandeln dazugeben.
Die Stängel der Prinzessbohnen oben und unten abknipsen.Die Bohnen in Salz Wasser kochen, bis sie gar sind.
Sobald der Fisch durch ist, wenden und nur kurz auf der anderen Seite anbraten.Herd ausstellen und die Pfanne stehen lassen, bis das Gemüse fertig ist.
Die Avocado in einer Schüssel zerdrücken. Saft 1/2 Zitrone dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Bohnen mit der Avocado vermengen. Zerbröselten Feta unterrühren.
Den Basilikum abschneiden, waschen und gemeinsam mit Creme fraîche und Olivenöl und etwas Salz in einen Mixer geben. Zu einer gleichmäßigen Sauce mixen.
Die Bohnen-Avocado-Mischung auf den Tellern anrichten. Das Zanderfilet und Mandeln darüber legen. Die Sauce darüber gießen und servieren.