Hühnerbrust in grobe Stücke schneiden. In einen Mixer geben. Zu einer feinen Masse mixen.
Eigelb, Salz, Petersilie und Knoblauch dazugeben. Erneut gründlich mixen.
Zwei tiefe Teller bereitstellen. In einen das Eiweiß geben. Im anderen Teller Mandeln, Paprikapulver und Kokosöl vermischen.
Folgenden Schritt am besten mit Gummihandschuhen machen (geht aber auch ohne): Den Teig zu ca. 20 Nuggets formen.
Die Nuggets erst in Eiweiß wenden, anschließend durch die Mandeln rollen.
Jeweils max. 10 Nuggets in die Trommel der Heißluftfritteuse geben. Die Trommel einhängen. Für 12 Min. bei 200 Grad backen.
Zucchinichips
Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln.
Die Scheiben in mehreren Durchgängen nebeneinander (!) auf dem Gitter verteilen. Salz und Paprikapulver darüber geben. Für 20 Min. bei 160 Grad in der Heißluftfritteuse backen.
Notizen
Nährwertangaben ohne Avocado-Dip und Salat.Tipp: Die Zucchinichips kannst du auch vorab in den Gewürzen und etwas Olivenöl marinieren. Dadurch werden sie noch ein bisschen knuspriger.