Unkompliziertes Low Carb Nudelrezept mit Shiritaki-Nudeln, auf Basis der Konjakwurzel. Die Low Carb Nudeln sind leicht scharf, mit Zuckerschoten, Pfifferlingen, Paprika und Gewürzen.
Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch pressen.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel in möglichst feine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz glasig braten. Anschließend Fenchel dazugeben. Ebenfalls scharf anbraten.
Herd auf mittlere Stufe herunter stellen.
Pfifferlinge putzen. In die Pfanne geben.
Paprika und Chili waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben.
Koriander waschen, grob hacken, in die Pfanne geben.
Sambal Oelek, Salz und Pfeffer dazugeben. Vermengen, weiter braten.
In der Zwischenzeit Zuckerschoten vorbereiten: Waschen, "Faden" entfernen. Nach Ablauf der 5 Min. ebenfalls in die Pfanne geben. 1 Min. erhitzen, anschließend Pfanne vom Herd nehmen.
Wasser erhitzen. Slendier-Nudeln waschen. 1 Min. im heißen Wasser ziehen lassen.
Gemüse und Slendier-Nudeln mit Salz abschmecken, servieren.
Notizen
Wenn du deine Mahlzeit reichhaltiger gestalten möchtest, kannst du 2 TL Erdnuss- oder Cashewmus in die Sauce geben.