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Salat mit Crispy-Coconut-Lachs
Ein himmlisch frischer Low Carb Salat mit knusprigen, panierten Lachswürfeln. Tipp: So kannst du auch Low Carb Fischstäbchen zaubern.
Gericht
Fisch, Salat
Küche
glutenfrei, laktosefrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
750
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
470
g
Romanasalat
250
g
Lachsfilet
Salz, Pfeffer
1
Ei
40
g
Kokosmehl
50
g
Kokosöl
200
g
Beeren
1
EL
8 Kräuter Mischung
40
ml
Apfelessig
40
ml
Olivenöl
1
TL
scharfen Senf
Anleitungen
Falls der Lachs tiefgekühlt ist, lass ihn vorab im Kühlschrank oder eingeschweißt in kaltem Wasser auftauen.
Salat waschen, schneiden, in eine große Salatschüssel geben.
Fisch in Würfel schneiden.
Ei in einen tiefen Teller geben. Verquirlen. Kokosmehl in einen weiteren tiefen Teller geben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Lachswürfel erst im Ei, anschließend im Mehl wenden. In der Pfanne von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
In der Zwischenzeit Kräuter, Salz, Pfeffer, Essig, Senf und Olivenöl vermengen. Über den Salat geben.
Salat mit Beeren und panierten Lachswürfeln servieren.
Notizen
Statt Kokosmehl kannst du auch Kokosraspeln verwenden.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
750
kcal
|
Kohlenhydrate:
17
g
|
Eiweiß:
36
g
|
Fett:
58
g