Zwiebel putzen, fein würfeln. In der Pfanne glasig braten.
In der Zwischenzeit Ingwer putzen. In feine Streifen schneiden. Ingwer und eine gepresste Knoblauchzehe ebenfalls in die Pfanne geben. 1-2 Min. anbraten.
Herd auf mittlere Stufe stellen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Tomatenmark, Chili, den Saft der Zitrone, Garam Masala, etwas Salz und Kreuzkümmel in die Pfanne geben.
Sahne und gehackte Tomaten dazugeben. Kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Huhn würfeln.
Das Huhn in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis das Huhn gar ist, ca. 15 Min.
Anschließend Butter unterrühren. Cashews fein hacken und ebenfalls unterrühren. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Tipp: Statt Sahne kannst du auch Kokosmilch verwenden.Die Nähwertangaben beziehen sich auf eine große Portion. Falls das Gericht mit einer Beilage gegessen wird, reicht diese Menge für 3-4 Personen.