Für den Teig werden die Mandeln, die Zitronenschalen, die Kürbiskerne, die Leinsamen, der Blaumohn, Stevia, die Gewürze und das Proteinpulver in eine Schüssel gegeben und vermengt.
Nun wird das Kokosöl dazugegeben und mit einer Gabel untergerührt.
Zum Schluss so viel Milch dazugeben und weiterrühren, bis der Teig nicht mehr bröselig, sondern ganz leicht zähflüssig wird.
Ein kleines Backblecht mit Papier auslegen und den Teig daraufgeben.
Den Teig für 25 Min. bei 180° Umluft backen.
Sobald der Teig fertig ist, wird er aus dem Backofen geholt und zum Abkühlen beiseite gestellt.
Für die Glasur alle genannten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Soviel Milch dazugeben, dass die Masse leicht zähflüssig wird.
Die Glasur nun mit einem Messer auf den Teig geben.
Die Riegel können sofort verzehrt werden. Wenn die Glasur hart sein soll, dann stellst du sie für etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur beiseite, oder du gibst die Riegel für ca. 30-45 Min. in den Kühlschrank.