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Matcha-Proteinriegel
Das Rezept für köstliche Low Carb Proteinriegel mit Matcha.
Gericht
Snack, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
14
Riegel
Kalorien
74
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
100
g
Kokosmilch
die feste Creme
1
Pck.
Vanilleextrakt
3
geh. Msp.
Stevia
pur
200
ml
Milch
3,5%
1/2
Zitronen-Saft
160
g
Whey Proteinpulver neutral
4
TL
Matcha
20
g
Schokolade, 85%
Anleitungen
Kokoscreme und Milch in einer Schüssel vermengen.
Nach und nach Vanille, Stevia, Zitronensaft, Proteinpulver und auch das Matchapulver dazugeben.
Alles gut vermengen, bis ein zäher Teig entsteht.
Ein kleines Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben.
Das Blech für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Anschließend die Bitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen.
Die Riegel aus dem Gefrierschrank holen und in Riegelform schneiden.
Nach Wunsch mit der Schokolade dekorieren.
Nährwerte
Portion:
1
Proteinriegel
|
Kalorien:
74
kcal
|
Kohlenhydrate:
2
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
3
g