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Low Carb Tomatentaler
Saftige Tomatentaler für deinen Low Carb Snack unterwegs.
Gericht
Snack
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
15
Taler
Kalorien
67
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
400
g
Hüttenkäse/ körnigen Frischkäse
6
Cocktailtomaten
120
g
Goldleinmehl
2
Eier
Salz, Pfeffer
1
TL
Thymian
getrocknet
Anleitungen
Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
Tomaten so fein wie möglich in kleine Würfel schneiden.
Hüttenkäse, Tomaten, Ei und Gewürze in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen.
Leinmehl dazugeben und erneut gut durchrühren.
Ein oder zwei Backbleche mit Papier belegen und den Teig klecksweise mit einem Löffel darauf verteilen.
Die Taler für 20° Min. in den Backofen geben.
Notizen
Tipp:
Die Taler halten sich
sehr
gut
(mindestens) 2 Tage im Kühlschrank.
Nährwerte
Portion:
1
Taler
|
Kalorien:
67
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
8
g
|
Fett:
3
g