Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Ein sommerlicher Zucchiniauflauf
Schnell und unkompliziert: Ein sommerlicher Zucchiniauflauf für jeden Tag.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Portionen
3
Portionen
Kalorien
284
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
2
Zucchini
2
Eier
50
ml
Sahne
50
g
Parmesan
50
g
gemahlene Mandeln
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Anleitungen
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Zucchini mit einem Messer oder Spiralschneider in feine Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel mit der Sahne, Salz, Pfeffer und etwa einem Bund Schnittlauch verquirlen.
Die Eiermasse nun über die Zucchini in der Auflaufform geben. Die Mandeln darüber streuen.
Zum Schluss noch den Käse darüber reiben und den Auflauf für etwa 30 Min. in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
284
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
19
g