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Ein schneller und sättigender Salat
Unser Klassiker, wenn es einmal schnell gehen muss: Alle Zutaten klein schneiden, in eine Schüssel werfen und ein Dressing dazugeben.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
436
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
1/2
Fenchel
1/2
Gurke
2
Tomaten
3
Eier
gekocht
Etwas
Olivenöl
300
g
griechischer Joghurt
80
g
Schafskäse
Anleitungen
Fenchel in feine Streifen schneiden und mit etwas Oliven Öl gut anbraten.
In der Zwischenzeit, falls noch nicht geschehen, Eier kochen.
Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel den Joghurt mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Oliven Öl vermengen.
Eier pellen, klein schneiden und gemeinsam mit den Tomaten, der Gurke und dem Fenchel in die Joghurtschüssel geben.
Zum Schluss noch etwas Schafskäse drüber streuen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
436
kcal
|
Kohlenhydrate:
13
g
|
Eiweiß:
25
g
|
Fett:
34
g