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Bunte Low Carb Gemüsepfanne
Kuntebrunt und unkompliziert: Low Carb Gemüsepfanne.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Land & Region
low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
387
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
350
g
Hühnerbrust
klein geschnitten
1
Bund
Frühlingszwiebeln
1/2
Brokkoli
1/2
Süßkartoffel
ca. 250 g
1-2
EL
Kokosöl*
Salz, Pfeffer
Sesam*
1
gehäufter TL
gelbes Currypulver*
Anleitungen
Huhn und Gemüse klein schneiden. Besonders bei den Kartoffeln darauf achten, dass es eher kleine Stücke sind, damit sie schnell gar werden.
Das Öl in einem Wok (oder einer Pfanne) erhitzen.
Das Fleisch dazugeben und anbraten.
Die Frühlingszwiebeln und nach einem Moment auch Brokkoli und Süßkartoffel dazugeben.
Sobald das Gemüse und das Fleisch gar werden, die Gewürze und den Sesam dazugeben und alles gut vermengen.
(Anschließend haben wir dann noch einige eingelegte Artischocken dazugegessen.)
Nutrition
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
387
kcal
|
Kohlenhydrate:
29
g
|
Eiweiß:
45
g
|
Fett:
9
g