Das Rezept für dein Weihnachtsmenü. Entenbrust auf Bacon-Pilz-Rosenkohl, low carb.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Küche low carb
Vorbereitungszeit 45 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 30 MinutenMinuten
Gesamtzeit 1 StundeStunde15 MinutenMinuten
Portionen 2Portionen
Kalorien 731kcal
Autor lachfoodies.de
Zutaten
2Barbarie-Entenbrüste
300gWaldpilzeTK
400gRosenkohl
100gBacon
2rote Zwiebeln
Anleitungen
Ente und Pilze rechtzeitig auftauen.
Rosenkohl putzen, waschen und einschneiden.
Gänsebrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden und zuerst auf der Hautseite anbraten bis diese knusprig und goldgelb ist. Wenden und kurz auf die Fleischseite anbraten.
Gänsebrüste im vorgeheizten Backofen (200 Grad) für etwa 15-20 Min weitergaren lassen.
Plize und Zwibeln in Entenfett anbraten.
Rosenkohl kochen.
Bacon knusprig braten.
Rosenkohl mit Pilzen und Bacon vermischen und gemeinsam mit der Entenbrust servieren.