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Vegetarische Low Carb Muffins mit Spinat und Nüssen
Ein wunderbares Rezept für Low Carb unterwegs: Vegetarische Low Carb Spinatmuffins mit Nüssen.
Gericht
Beilage, Frühstück, Snack, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
55
Minuten
Minuten
Portionen
16
Muffins
Kalorien
125
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
200
g
gemahlene Mandeln
2
Eier
125
g
Quark, 40%
225
g
Spinat
z.B. TK, zerkleinert
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1/2
TL
Muskatnuss
1
TL
Chili
gehackt
60
g
Schafskäse
1
EL
Sonnenblumenkerne
Anleitungen
Spinat auftauen und den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Mandeln, Eier, Quark, Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss mit einer Gabel in einer Schüssel vermengen.
Den Spinat dazugeben und alles gut vermengen.
Muffinförmchen bereitstellen und je ca. einen EL Teig auf alle Förmchen verteilen.
Zum Schluss Schafskäse über die Muffins bröseln und Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Für 45 Min. backen.
Nährwerte
Portion:
1
Muffin
|
Kalorien:
125
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
6
g
|
Fett:
10
g