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Spargel-Huhn-Spieße
Schaut viel aufwendiger aus, als es ist: Spargelspieße mit Huhn und Tomate.
Gericht
Beilage, Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
55
Minuten
Minuten
Portionen
3
Portionen
Kalorien
238
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
6
grüne Spargel
60
g
Serranoschinken
400
g
Hühnerbrust
4
Sherry-Tomaten
6
Blätter
Minze
Anleitungen
Spargelstangen vorbereiten.
Serranoschinken in kleinere Stücke zerrupfen.
Hühnerbrüste in etwa 24 ähnlich große Stücke schneiden.
jedes Stück mit einem Messer kreuzweise durchbohren.
Huhn und Serano abwechselnd auf die Spargelstangen aufspießen.
In eine ofenfeste Form legen.
Sherrytomaten vierteln und über den Spießen verteilen.
Salzen, Pfeffern und mit etwas Olivenöl besprenkeln.
auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad garen lassen.
Minzblätter zerrupfen und vor dem Servieren auf den Spargelspießen verteilen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
238
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Eiweiß:
39
g
|
Fett:
8
g