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Eine kreative Low Carb Minestrone
Hier findest du das Rezept für eine leckere Low Carb Minestrone mit Gemüse.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht, Suppe
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
10
Minuten
Minuten
Portionen
4
Vorspeisen
Kalorien
165
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
2
EL
Kokosöl
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1
Packung
Suppengemüse
(Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilie)
400
g
Dosentomaten in Stücken
300
g
Rindergulasch
300
ml
Gemüsebrühe
2
TL
Kräuter d. Provence
Salz, Pfeffer
Käse zum Bestreuen
(Parmesan oder Emmentaler)
Anleitungen
Zwiebeln in Ringe schneiden, Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig braten.
Gemüse klein schneiden (z.B. in schmale Ringe). Knoblauch halbieren und zu den Zwiebeln geben.
Tomaten und Suppengemüse dazugeben und unterrühren.
Fleisch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kräuter d. Provence dazugeben und einmal umrühren.
Herd auf niedrige Stufe stellen. Deckel auf den Kochtopf geben.
Für mind. 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
165
kcal
|
Kohlenhydrate:
13
g
|
Eiweiß:
14
g
|
Fett:
7
g