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Pistazien Proteinriegel zum Mitnehmen
Low Carb Pistazien Proteinriegel für einen schnellen Snack zwischendurch oder unterwegs.
Gericht
Snack, Süßes
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
10
Minuten
Minuten
Portionen
10
Riegel
Kalorien
113
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
Teig
70
g
Whey Proteinpulver, Schokolade
60
g
Pistazienkerne
ungesalzen
1
Prise
Salz
1
TL
Maca Pulver
2
EL
Butter
50
g
Mandelmehl
teilentölt
100
g
Quark, 40%
Kokostopping
2
EL
Kokosraspeln
zuckerreduziert
1
EL
Erythrit
1
EL
Wasser
Anleitungen
Die Pistazienkerne mahlen. Butter schmelzen.
Proteinpulver, gemahlene Pistazienkerne, Salz, Macca und Mandelmehl vermengen.
Butter und Quark nach und nach unterrühren und zu einem glatten Teig kneten.
Ein Teller oder Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen, zudecken und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Deko Kokosraspeln, Erythrit und Wasser in einem tiefen Teller vermischen.
Den Teig in 10 längliche Riegel schneiden und nacheinander in den Kokosraspeln wenden.
Nährwerte
Portion:
1
Proteinriegel
|
Kalorien:
113
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Eiweiß:
10
g
|
Fett:
7
g