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Frittata mit Artischocken, Speck und Zwiebeln
Das Rezept für ein Low Carb Frühstück: Frittata. Eine Frittata mit Artischocken, Speck, Zwiebeln und Tomaten.
Gericht
Frühstück, Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
6
Stück
Kalorien
210
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
1
TL
Kokosöl
Mituso
1
Zwiebel
6
Scheiben
Schinken
50
g
Blattspinat
90
g
Artischocken
eingelegt
100
g
Hüttenkäse
8
Eier
Salz, Pfeffer
50
g
Bergkäse
1
Tomate
Anleitungen
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel fein würfeln und glasig braten.
Schinken in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
Blattspinat, Artischocken und Hüttenkäse unterrühren. Alles 5 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Eier und Gewürze vermengen.
Über den Pfanneninhalt gießen, Herd auf niedrige Stufe drehen und nicht mehr umrühren.
Käse über die Eimasse reiben. Tomaten in Scheibchen schneiden und darauf legen.
Einen Deckel auf die Pfanne legen und regelmäßig die Flüssigkeit entweichen lassen.
Solange warten, bis das Ei auf der Oberfläche gar ist.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
210
kcal
|
Kohlenhydrate:
4
g
|
Eiweiß:
17
g
|
Fett:
14
g