Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Zauberhafter Low Carb Marzipankuchen
Ein himmlischer Low Carb Marzipankuchen, ganz ohne Zucker. Eine super Idee für einen kleinen Low Carb Kuchen, wenn Besuch kommt.
Gericht
Kuchen, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
45
Minuten
Minuten
Portionen
12
Stück
Kalorien
133
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
1
kleine Springform
60
g
Butter
2
Eier
1
TL
Vanilleextrakt
3
EL
Erythrit
250
g
Mandelmehl
1
Prise
Meersalz
50
g
griechischer Joghurt
(10% Joghurt)
1
EL
Schokoladendrops
Anleitungen
Butter schmelzen und Springform mit Backpapier auslegen.
Butter, Vanille, Erythrit und Eier in einer Schüssel verrühren.
Mandelmehl, Meersalz und Joghurt dazugeben und gut vermengen.
Den Teig in die Springform geben, Schokoladendrops darüber verteilen.
Bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze für 40 Min. backen.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
133
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Eiweiß:
11
g
|
Fett:
8
g