Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Weiche Schoko-Cookies (Glutenfrei)
Ein Rezept für weiche Low Carb Cookies mit Schokoladenstückchen ohne Zucker.
Gericht
Plätzchen, Snack, Süßes
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
9
Stück
Kalorien
127
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
2
Eier
1
Prise
Salz
100
g
Quark
40% oder 20%
40
g
Schokolade, 85%
1/2
TL
Backpulver
100
g
gemahlene Mandeln
blanchiert
1
geh. Msp.
Stevia
Anleitungen
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
In einer Schüssel Eigelb, Quark, Backpulver und Mandeln vermengen.
Schokolade grob zerkleinern und ebenfalls unterrühren.
Das steife Eiweiß unter den Teig heben.
Den Teig in 9 Muffinförmchen geben und für 20 Min. bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen.
Nährwerte
Portion:
1
Cookie
|
Kalorien:
127
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Eiweiß:
7
g
|
Fett:
10
g