Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Low Carb Spaghetti Carbonara
Low Carb Spaghetti Carbonara mit Rettich-Nudeln.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht, Nudeln
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
8
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
16
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
590
kcal
Zutaten
1
Rettich
ca. 400 g
100
g
Schinkenspeck
gewürfelt
150
ml
Sahne
60
g
Parmesan
fein gerieben
3
Eigelb
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Rettich schälen und mit einem
Spiralschneider
in feine Spaghetti schneiden.
Butterschmalz in eine große Pfanne geben. Speck kurz anbraten. Rettichnudeln dazugeben.
Eigelb, Sahne, Parmesan (fein gerieben), Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Sobald der Rettich ein bisschen weicher wird (nach ca. 4 Min.) die Eigelb-Masse über die Nudeln geben.
Die Nudeln für weitere 4-5 Min. auf dem Herd stehen lassen. Gelegentlich umrühren.
Servieren und genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
590
kcal
|
Kohlenhydrate:
4
g
|
Eiweiß:
17
g
|
Fett:
40
g