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Low Carb Weißbrot
Das Rezept für ein Low Carb Weißbrot. Außen knusprig und innen weich - auch ideal als Low Carb Toastbrot.
Gericht
Brot, Frühstück
Land & Region
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Arbeitszeit
50
Minuten
Portionen
1
Brot (= 12 Scheiben)
Kalorien
185
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
Küchenzubehör
1
mittlere Kastenform*
Zutaten
7
Eier
55
g
Butter
weich
2
TL
Kokosöl*
180
g
Mandelmehl*
1
TL
Backpulver*
1
TL
Zitrusfasern*
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Eier aufschlagen und für ca. 2 Min. schaumig schlagen.
Butter und Kokosöl unterrühren.
Mandelmehl, Backpulver und Zitrusfasern nach und nach unterrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Für ca. 45 Min. goldbraun backen.
Abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und genießen.
Notizen
Dieses Low Carb Brot kannst du problemlos mit Kräutern oder
süßen Zutaten
verfeinern.
Nutrition
Portion:
1
Scheibe
|
Kalorien:
185
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
8
g
|
Fett:
16
g