Ein unglaublich schnelles Rezept für Low Carb Chips. Du brauchst nur 2 Zutaten.
Gericht Beilage, Snack
Küche glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 12Chips
Kalorien 280kcal
Autor Lachfoodies.de
Zutaten
4Eiweiß
50gParmesanoder einen beliebig anderen Käse
Salz, Pfeffer
beliebigandere Gewürze (z.B. Chiliflocken)
Anleitungen
Eier trennen. Käse reiben. Eiweiß mit Gewürzen verrühren. Hier sparsam vorgehen, da sich Gewürze nur schwer mit Eiweiß verrühren lassen (nicht schaumig schlagen).
Eiweiß in Muffinförmchen füllen.Geriebenen Käse auf das Eiweiß streuen.
Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze für ca. 12-15 Min. goldbraun backen.
Notizen
Nicht würzig genug? Dann gib am Schluss weitere Gewürze auf den Low Carb Chip im Förmchen.
Falls der Käse in den Förmchen aufgeht, einfach abkühlen und zusammenfallen lassen.