Einfach zuckerfrei backen

Low Carb Backkurs

Für zucker- und glutenfreie Kuchen, Waffeln und Plätzchen

Spezialzutaten einfach erklärt, austauschen und leckere Low Carb Klassiker zaubern

  • Möchtest du dich zucker- und glutenarm ernähren, aber dennoch nicht auf Kuchen, Muffins und Kekse verzichten?

  • Hast du das Gefühl, bei den ganzen Low Carb Spezialzutaten nicht mehr durchzublicken?

  • Wünscht du dir eine Handvoll einfacher, aber köstlicher Basisrezepte mit möglichst wenig komplizierten Zutaten, die einfach immer gelingen?

  • Möchtest du nur einmal einen kompakten Überblick über all die Low Carb Backzutaten bekommen, damit du sie in Zukunft problemlos gegeneinander austauschen kannst?

  • Träumst du von duftenden Waffeln, saftigen Torten und knusprigen Plätzchen… und das alles ohne Zucker und Weizenmehl?

Prima, dann bist du hier GENAU an der richtigen Stelle!

Ich weiß noch gut, als ich das erste Mal etwas ohne Zucker und Weizenmehl gebacken habe. Plötzlich haben zwei der wichtigsten Zutaten gefehlt und für all die Rezepte dort draußen, hat man gefühlt tausend neue Spezialzutaten gebraucht.

Es hat ein paar Monate gedauert bis ich tatsächlich verstanden habe, worauf es beim Low Carb Backen ankommt, welche Zutaten wirklich wichtig sind und wie man mit nur wenigen Spezialzutaten all die anderen Zutaten austauschen kann.

Mit diesem Know-How kann ich nun nahezu jedes „normale“ Rezept in einen Low Carb Traum umwandeln. Zudem habe ich eine ganze Palette himmlischer Low Carb Rezepte, die einfach immer gelingen. Das ist großartig!

…und jetzt bist du dran!

In diesem Low Carb Backkurs bekommst du einen kompakten Überblick über die wichtigsten Low Carb Backzutaten. Du erfährst, warum man diese Zutaten braucht und wie du sie gegeneinander austauschen kannst (richtig – du brauchst gar nicht ALLE Spezialzutaten).

Du erfährst, wie du die richtigen Produkte für deine Lieblingsrezepte zusammenstellst und ab sofort nur noch mit einer Handvoll dieser Low Carb Produkte bäckst.

Das schauen wir uns natürlich nicht nur theoretisch an, sondern wir gehen all die Tipps und Tricks auch anhand fünf himmlischer Low Carb Klassiker durch: Waffeln, Tortenboden, Brownies, Butterplätzchen und Biskuitteig.

Ja, ich möchte Low Carb Backen lernen

Der Kurs kostet normalerweise 67€ ist aber aktuell für nur 23€ verfügbar.

Wenn du davon träumst…

  • …ganz unkompliziert zu backen, so wie du das früher mit den normalen Zutaten gemacht hast.
  • …Kuchen und Plätzchen zu backen, bei denen deine Gäste gar nicht merken, dass sie ohne Zucker und Weizenmehl sind.
  • …einige Basisrezepte kennenzulernen, die einfach immer klappen, egal, wie backbegabt du tatsächlich bist.

  • …einen Überblick über all die Spezialzutaten zu bekommen und wirklich zu verstehen, wofür all diese Zutaten da sind und welche du davon wirklich und in welcher Menge brauchst.
  • …das Low Carb Backen EINFACH zu machen.

…dann ist dieser Low Carb Backkurs genau das richtige für dich.

Was ist so kompliziert beim Low Carb Backen?

Eigentlich gar nichts, wenn du einmal die grundlegenden Unterschiede zwischen dem High Carb und dem Low Carb Backen kennengelernt hast.

Hinter all den Spezialzutaten verbergen sich einige wenige Funktionen, die du alle kompakt in diesem Backkurs kennenlernst. Im Anschluss weißt du ganz genau, welche dieser Zutaten du wirklich brauchst und wie du sie gegeneinander austauscht.

Mit diesen Grundlagen und einigen Klassikern, die einfach immer gelingen, steht deiner Low Carb Backkarriere nichts mehr im Weg.

Riechst du schon die duftenden Kuchen? Schmeckst du schon die saftigen Waffeln? Siehst du schon die knusprigen Plätzchen im Backofen?

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Wer sind die Lachfoodies?

fit, gesund und glücklich

Die Lachfoodies wurden 2014 gegründet und haben sich darauf spezialisiert, weiterzugeben, wie man einfach gesund lebt. Ohne Verzicht, ohne Stress und vor allem ohne das Gefühl, etwas falsch zu machen.

Ein großer Bestandteil spielt dabei die zuckerarme Ernährung, die ich gerne als meine Wohlfühlernährung bezeichne. In diesem Rahmen zeige ich dir unglaublich gerne, wie du durch kleine Änderungen, viel in deinem Lifestyle verändern kannst, so z.B. durch Backen ohne Zucker.

Gesunde Ernährung ist einfach. Sie erfordert einige Veränderungen, aber keinesfalls, dass du auf etwas verzichten musst.

In diesem Kurs zeige ich dir, wie einfach backen ohne Zucker ist. Unkompliziert und auch für Anfänger geeignet, versprochen. Denn eines ist mir dabei ganz wichtig: Es muss einfach sein, sonst würde ich es selbst nicht in meinem Alltag unterbringen.

Dieser Kurs wird deine Sicht rund um das Thema Low Carb Backen um 180 Grad verändern. Bist du gespannt?

Ich freue mich schon auf dich,
Julia

Nach diesem 1-stündigen Kurs...

…verwendest du nur noch eine Handvoll Spezialzutaten. Du weißt ganz genau, wie du die Zutaten gegeneinander austauscht. Du hast eine Reihe von Low Carb Backrezepten, die immer funktionieren, die du beliebig variieren kannst. Du weißt auch bei neuen Rezepten ganz genau, wie du welche Zutaten geschickt einsetzt und bei Bedarf beliebig gegeneinander austauscht.

FAQ

Frage: Was genau bedeutet „online Backkurs“?

A: Das bedeutet, du hast online Zugriff auf den Kursinhalt, sobald du dich angemeldet hast. Du kannst dir den Kurs dann jederzeit und beliebig oft anschauen. Je nachdem, wie du Zeit und Lust hast. Du musst nie zu einer bestimmten Zeit online sein.

Frage: Verwendest du Xylit?

A: Im Backkurs lernst du die drei Süßungsmittel Erythrit, Xylit (Birkenzucker) und Stevia kennen. Du erfährst jeweils die Vor- und Nachteile und wie du die Produkte gegeneinander austauschen kannst. Falls du eines dieser Produkte nicht verwenden möchtest, ist das also gar kein Problem. Das große Ziel dieses Kurses ist es, dass du all die Low Carb Spezialzutaten kennenlernst und gegeneinander austauschen kannst. Dadurch kannst du in Zukunft nur noch mit deinen persönlichen Lieblingszutaten arbeiten.

Frage: Wie lange habe ich Zugriff auf den Kurs?

A: Du hast lebenslangen Zugriff auf diesen Backkurs, ist das nicht großartig? ;-) Zudem kannst du dir alle Materialien auch herunterladen und sie dir damit auch offline jederzeit anschauen.

Ja, ich bin dabei!!

  • Online Backkurs (Dauer: 01:13:26)

  • Low Carb Warenkunde: Mehlsorten, Bindemittel, Süßungsmittel

  • 5 Low Carb Rezepte mit praktischer Video-Anleitung

  • Alle Materialien auch zum Download

  • Lebenslangen Zugriff

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Aktuell nur 67€ 23€!

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NEU Der online Low Carb Backkurs. Ein Kurs, in dem du lernst, wie du himmlisches Low Carb Gebäck zauberst. Wir besprechen Low Carb Zutaten, wie du sie gegeneinander austauscht und worauf du beim Low Carb Backen achten musst. Zuckerfrei leben leicht gemacht. Du bekomst zuckerfreie Rezepte für deine zuckerfreie Ernährung. Gesunde Rezepte, gesund essen, ohne Zucker backen, ohne Zucker
essen. Viel Spaß beim Backen und lass es dir schmecken!
#lowcarbbacken #backenohnezucker