Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mascarpone-Creme mit Beeren
Blitz-Rezept für ein schnelles und frisches Dessert mit Beeren, ohne zugesetztem Zucker.
Gericht
Dessert, Süßes
Küche
glutenfrei
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kalorien
340
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
250
g
Mascarpone
300
g
Joghurt 3,5%
1-2
Msp.
Stevia
pur
300
g
Blaubeeren
frisch oder tk
1/2
Zitrone
1
Nektarine
Anleitungen
Beeren waschen, in einen Topf geben, auf mittlerer Stufe zum Köcheln bringen.
Mascarpone und Joghurt vermengen. Mit Stevia oder einem anderen Süßungsmittel abschmecken (kann weggelassen werden, wenn mit Obst süß genug).
Beeren mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
Nekatrine waschen, in Spalten schneiden.
Abwechselnd Mascarpone-Creme und Beeren in ein Glas schichten.
Mit noch heißen Beeren genießen oder für 1-2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
340
kcal
|
Kohlenhydrate:
20
g
|
Eiweiß:
12
g
|
Fett:
27
g