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Schnelle Kichererbsenpfanne mit Spinat
Unkompliziertes, vegetarisches Rezept. Eine schnelle Kichererbsenpfanne mit Spinat und Kokosmilch.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, laktosefrei
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
375
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
200
g
Blattspinat
tk
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
3
Cocktailtomaten
250
g
Kichererbsen
aus der Dose, ohne Flüssigkeit
1/2
Dose
Kokosmilch
200 ml
1
EL
Kokosöl
Salz, Pfeffer
1
TL
Garam Masala
1/2
TL
Kreuzkümmel
1/2
Bund
Koriander
optional
Anleitungen
Spinat in einem separaten Topf auftauen und leicht zum Köcheln bringen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomaten waschen, fein würfeln.
Kichererbsen in einem Sieb waschen. Kichererbsen in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anrösten. Spinat und Tomate dazu geben.
Kokosmilch und Gewürze dazugeben. Alles vermengen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken.
Zum Schluss Koriander waschen, grob zupfen und kurz vor dem Servieren dazu geben.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
375
kcal
|
Kohlenhydrate:
23
g
|
Eiweiß:
13
g
|
Fett:
23
g