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Low Carb Frühstücksrolle
Diese vegetarische Low Carb Rolle ist schnell gemacht, schmeckt himmlisch und eignet sich auch als Low Carb Snack für unterwegs.
Gericht
Frühstück
Küche
glutenfrei, laktosefrei, low carb
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
245
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
1
Zucchini
klein
4
Eier
1/4
Bund
Petersilie
40
ml
Milch
3,5%
1
Msp.
Muskatnuss
gemahlen
Salz, Pfeffer
1/2
Knoblauchzehe
klein, optional
60
g
Mozzarella, gerieben
1
EL
Butterschmalz
Anleitungen
Zucchini waschen, fein raspeln, mit 1 TL Salz in einem Sieb abtropfen lassen. Ca. 10 Min. warten. Immer wieder mit einem Geschirrtuch andrücken.
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, fein hacken.
Optional: Knoblauchzehe pressen.
Eier, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss und geriebenen Mozzarella in einer Rührschüssel vermengen.
Abgetropfte Zucchini zur Ei-Masse geben. Bei Bedarf salzen, meist jedoch nicht notwendig.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
Ei-Masse in die Pfanne geben.
Auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. warten, bis das Ei stockt. Danach wenden und weitere 2 Min. warten, bis das Ei durch ist.
Pfanneninhalt auf einen Teller rutschen und kurz abkühlen lassen.
Zu einer Rolle rollen, in 1 cm große Scheibchen schneiden und genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
245
kcal
|
Kohlenhydrate:
3
g
|
Eiweiß:
15
g
|
Fett:
18
g