Drucken

Schneller Huhn-Curry-Salat

Ein schneller Salat mit Huhn und Curry. Mein Lieblingsrezept, wenn es einmal schnell gehen soll.
Gericht Fleisch, Salat
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 309kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
  • Die Eier kochen.
  • Die Salatherzen waschen, in Streifen schneiden und auf 2 Teller geben.
  • Tomaten waschen, in Streifen schneiden und auf den Salat geben.
  • Sobald das Huhn durchgebraten ist Paprika, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Die gekochten Eier abschrecken, schälen, in Streifen schneiden und auf den Salat geben.
  • Einen Schuss Essig und Öl über den Salat geben, das Huhn darauf drapieren und genießen.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 309kcal | Kohlenhydrate: 3g | Eiweiß: 56g | Fett: 10g