Herbstliches Kürbisbrot Low Carb Paleo Lachfoodies
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Herbstliches Kürbisbrot

Ein köstliches Low Carb Kürbisbrot für alle, die ihr Brot glutenfrei und saftig mögen.
Gericht Brot, Frühstück
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 1 Brot
Kalorien 1610kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Butter schmelzen.
  • Kürbis schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Diese möglichst fein zerhexeln.
  • Kürbis, Eier, Butter, Mandelmehl, Erythrit oder Stevia, gemahlene Mandeln, Backpulver, Milch und Zimt in einer Schüssel gut verkneten.
  • Teig in eine Kastenform geben und Walnüsse darauf verteilen.
  • Für 60 Min. bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze backen.

Nutrition

Portion: 1Brot | Kalorien: 1610kcal | Kohlenhydrate: 45g | Eiweiß: 157g | Fett: 84g