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Herbstliches Kürbisbrot
Ein köstliches Low Carb Kürbisbrot für alle, die ihr Brot glutenfrei und saftig mögen.
Gericht
Brot, Frühstück
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
15
Minuten
Minuten
Portionen
1
Brot
Kalorien
1610
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
100
g
Butter
4
Eier
200
g
Hokkaido-Kürbis
1/4 Kürbis
250
g
Mandelmehl
teilentölt
2
EL
Erythrit
(oder 2 Msp. Stevia)
60
g
gemahlene Mandeln
1
Pck.
Backpulver
50
ml
Milch
3,5%
1
TL
Zimt
Walnüsse
Anleitungen
Butter schmelzen.
Kürbis schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Diese möglichst fein zerhexeln.
Kürbis, Eier, Butter, Mandelmehl, Erythrit oder Stevia, gemahlene Mandeln, Backpulver, Milch und Zimt in einer Schüssel gut verkneten.
Teig in eine Kastenform geben und Walnüsse darauf verteilen.
Für 60 Min. bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze backen.
Nährwerte
Portion:
1
Brot
|
Kalorien:
1610
kcal
|
Kohlenhydrate:
45
g
|
Eiweiß:
157
g
|
Fett:
84
g