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Paprika-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch
Ein himmlisches Paprika-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch und Halloumi (vegetarisch). Schnell, lecker und unkompliziert.
Gericht
Gemüse, Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
low carb
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
770
kcal
Author
Lachfoodies.de
Zutaten
1
Zwiebel
3
Paprikaschoten
rot
100
g
Cocktailtomaten
1
Dose
Kichererbsen*
ca. 240g
225
g
Halloumi
250
ml
Kokosmilch*
ohne Zusätze
Salz, Pfeffer
1
TL
Paprikapulver, edelsüß*
1
TL
Cumin
1
TL
Currypulver
Kokosöl*
Anleitungen
Zwiebel putzen, in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne glasig braten.
Paprikaschoten waschen, Stiel und Gehäuse entfernen, in feine Streifen schneiden. In die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
Tomaten waschen und halbieren. Kichererbsen abwaschen. Ebenfalls in die Pfanne geben.
Halloumi in eher kleine Würfel schneiden. Zum Gemüse in die Pfanne geben.
Kokosmilch und Gewürze dazugeben. Gut unterrühren.
15-20 Min. köcheln lassen, bis die Paprika gar ist.
Notizen
Tipp: Du servierst das Curry mit Reis? Dann ergibt dieses Rezept 4 Portionen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
770
kcal
|
Kohlenhydrate:
28
g
|
Eiweiß:
38
g
|
Fett:
54
g