Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Low Carb Zucchini - Frittata für unterwegs
Kleine Low Carb Zucchini-Frittata-Muffins. Ideal zum Vorbereiten und unterwegs.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
9
Muffins
Kalorien
83
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
1
Zwiebel
1
Zucchini
klein
1
TL
Butterschmalz
4-5
Scheiben
Rohschinken
6
Eier
3-4
Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Anleitungen
Die Zwiebeln putzen, in kleine Würfel schneiden und mit Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben, sobald diese durchgebraten sind.
Muffinförmchen mit Schinken auslegen. Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Eier, Salz, Pfeffer und Schnittlauch mit einer Gabel verquirlen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse mit dem Gemüse vermengen.
Die Eiermasse auf den Schinken in die Muffinförmchen geben. Eine halbe Tomate darauf legen.
Die Muffins für 20 Min. bei 180° Umluft backen.
Nährwerte
Portion:
1
Muffin
|
Kalorien:
83
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
7
g
|
Fett:
6
g