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Italienische Low Carb Pistazien-Kekse
Wer liebt sie nicht? Low Carb Cantuccini mit Pistazien, ohne Zucker.
Gericht
Dessert, Plätzchen, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
20
Stück
Kalorien
77
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
30
g
Pistazien
200
g
gemahlene Mandeln
3
Eier
2
geh. Msp.
Stevia
1
TL
Guarkernmehl
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
Einige
Mandelsplitter
für die Deko
Anleitungen
Die gemahlenen Mandeln mit Guarkernmehl, Stevia und Zimt vermengen.
Eier und Pistazien dazugeben und alles zu einem Teig vermengen.
Den Teig in 2 längliche Teigrollen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Den Teig mit Mandelsplittern bestreuen und für 15 Min. bei 200° Ober-/ Unterhitze backen.
Den gebackenen Teig in schmale Stücke schneiden und mit der Schneidefläche nach oben wieder auf das Blech legen.
Den Teig erneut für 15 Min. backen.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
77
kcal
|
Kohlenhydrate:
0.5
g
|
Eiweiß:
4
g
|
Fett:
6
g