Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Rindfleisch und Kraut aus dem Wok
Ein simples Low Carb Rezept mit Rindfleisch, Kraut und weiterem Gemüse aus dem Wok.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
445
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
1/3
Kohlkopf
ca. 200 g
3
kleine Spitzpaprika
3
mittlere Möhren
3
EL
Kokosöl
250
g
Rinderhack
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1-2
TL
Kümmel
Anleitungen
Das Gemüse waschen und in schmale Streifen schneiden (bei den Karotten reicht vierteln aus).
Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden.
EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl für 15 Min. anbraten.
Knoblauch und Kümmel zum Kohl geben und für weitere 15 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit 1 EL Kokosöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Paprika- und Möhrenstreifen darin anbraten. Nach belieben salzen und pfeffern.
EL Kokosöl in einer dritten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten (kann auch mit Paprika angebraten werden).
Kohl und Paprika-Möhren-Gemüse vermischen und mit Salz abschmecken.
Mit Hackfleisch servieren und genießen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
445
kcal
|
Kohlenhydrate:
10
g
|
Eiweiß:
31
g
|
Fett:
20
g