Zoodles mit 1 geh. TL Salz in ein Sieb geben. Vermengen. Immer mal wieder mit einem Küchentuch andrücken, bis einiges an Wasser abgetropft ist (mind. 10 Min. warten, sonst schmecken die Nudeln sehr salzig).
Das Huhn mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch marinieren. In Butterschmalz anbraten, bis es gar ist. Anschließend in Streifen schneiden.
Die Zoodles für 3 Min. in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Anschließend auf die Schüsseln verteilen.
Paprika-Zwiebel-Gemüse dazugeben. Huhn darauf legen. Die Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls dazulegen.
Für das Dressing Limettensaft, Mandelmus, Stevia, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Falls das Dressing zu zäh ist, strecke es mit einem Schuss Wasser. Über die Bowl geben.
Mit Sesam garnieren und servieren.
Notizen
1 Msp. Stevia entspricht ca. 1 gestrichenen EL Xylit.