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Low Carb Thunfisch-Röllchen

Köstliche Low Carb Thunfisch-Röllchen für einen leckeren Low Carb Brunch oder als leckere Low Carb Beilage.
Gericht Fisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4 Rollen
Kalorien 492
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Low Carb Pfannkuchen

Füllung

  • 400 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
  • 40 g Kapern*
  • 300 g Frischkäse
  • 1/2 Paprika
  • 2 große Salatblätter
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zutaten für den Pfannkuchenteig vermischen, kurz quellen lassen und zu vier goldbraunen Pfannkuchen backen.
  • Paprika kleinhacken und Salatblätter in Streifen schneiden.
  • mit Frischkäse, Thunfisch und Kapern zu einer Creme vermischen.
  • mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Pfannkuchen mit der Thunfischcreme bestreichen und einrollen.
  • im Ganzen oder zu Häppchen geschnitten servieren.

Notizen

Tipp: Flohsamenschalenpulver hat einen hohen Ballaststoffanteil und bewirkt dadurch, dass der Teig noch ein kleines bisschen besser zusammenklebt. Du kannst es auch durch andere Produkte mit hohem Ballaststoffanteil austauschen oder weglassen, falls die Teigkonsistenz in diesem Rezept nicht davon abhängt.

Nutrition

Portion: 1Rolle | Kalorien: 492kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 37g | Fett: 37g