Low Carb Nudeln mit Sahne Lachs Sauce
Drucken

Low Carb Nudeln mit Sahne-Lachs-Sauce

Das Rezept für Zucchininudeln mit einer leckeren Sahne-Lachs-Sauce.
Gericht Fisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 365kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 2 Lachsfilets TK
  • 2 Zucchini
  • 1 EL Dillspitzen*
  • 100 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • 1/2 Zitronen-Saft

Anleitungen

  • Sahne, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Lachs in eine ofenfeste Form geben und mit der Sahne-Sauce übergießen.
    Falls der Lachs noch tiefgefroren ist: Den Lachs für 30-35 Min. bei 185° Umluft in den Ofen geben.
    Falls der Lachs nicht gefroren ist: 10-12 Min. bei 185° Umluft.
  • In der Zwischenzeit die Zucchini in feine Streifen "hobeln" und in ein Sieb geben.
  • Etwa 1 TL Salz über die Zucchini geben und gut vermengen. Nun die Zucchini während der Lachs gebacken wird abtropfen lassen.
  • Nach 30 Min. Die Zucchini mit etwas Salz, Pfeffer und Butter in einer Pfanne anbraten.
  • Zucchini und Fisch gemeinsam mit etwas Zitrone servieren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 365kcal | Kohlenhydrate: 6g | Eiweiß: 28g | Fett: 26g