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Kohlenhydratarme Plätzchen: Pfefferminz-Stückchen

Himmlisch frische Low Carb Plätzchen mit Pfefferminz. Diese Pfefferminzstückchen ohne Zucker sind schnell gemacht und super lecker.
Gericht Plätzchen, Süßes
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 40 Plätzchen
Kalorien 62kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Mandeln, Kakao, Stevia, Vanille, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen.
  • Eier und Frischkäse dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten. Da es Stückchen werden, muss das nicht ordentlich sein.
  • Für 25 Min. backen.
  • Anschließend den Teig mit einem Messer in grobe Stückchen brechen.
  • Für die Glasur die Butter gemeinsam mit der Schokolade in einer kleinen Schüssel schmelzen. Zum Schluss die Mischung von der Hitzequelle nehmen und das Pfefferminzöl dazugeben.
  • Die Plätzchenstückchen mit einer Gabel in die Schokolade tauchen und auf einem Teller abkühlen lassen.

Nutrition

Portion: 1Plätzchen | Kalorien: 62kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 2g | Fett: 6g