Gefüllte Champignons | Low Carb Brunch
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Gefüllte Champignons | Low Carb Brunch

Gefüllte Champignons für eine Vorspeise oder auch einen Low Carb Brunch.
Gericht Beilage, Frühstück, Snack
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 6 Champignons
Kalorien 41kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 TL Butterschmalz*
  • 1 große Peperoni
  • 2 Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 6 große Champignons

Anleitungen

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  • Knoblauch fein schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.
  • Cocktailtomaten und Peperoni sehr fein würfeln und gemeinsam mit Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
  • Champignons entstilen und die Stile ebenfalls fein gewürfelt in die Pfanne geben.
  • Nach etwa 5 Min. die Champignons mit dem Pfanneninhalt befüllen und diese mit dem Rücken nach unten in die Pfanne legen.
  • Einen leicht geöffneten Deckel auf die Pfanne legen und die Pilze für etwa 20 Min. auf mittlerer Stufe schmoren lassen.
  • Wer mag kann die Pilze mit geriebenem Käse verfeinern.

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 41kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 2g | Fett: 3g