Low Carb Pancakes mit Schoko-Creme Backblog
Drucken

Low Carb Pancakes mit Schoko-Creme

Ein himmlisches Rezept für Low Carb Mini-Pancakes mit einer Schokoladencreme ohne Zucker.
Gericht Kuchen, Süßes
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 7 Stücke
Kalorien 120kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Teig

Schoko-Creme

Anleitungen

  • Eier, Mandeln und Stevia in einer Schüssel verrühren.
  • Teig in 14 Muffinförmchen füllen.
  • Bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze für 15 Min. backen. Abkühlen lassen und aus den Förmchen nehmen.
  • Die Schokolade zusammen mit Creme fraîche und Puderxucker in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen und vermischen.
  • Zum Servieren je 1 TL Schoko-Creme auf ein Teigstück geben und ein anderes darauf setzen.
  • Mit Sahne und Beeren servieren.

Notizen

Die Nährwertangaben beziehen sich auf einen "Doppeldecker".
Alternativzutaten
1 Msp. Stevia = 1 EL Erythrit
Menge Gemahlene Mandeln = gemahlene Haselnüsse

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 120kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 5g | Fett: 10g