Low Carb Gewürzbrot Brot ohne Kohlenhydrate Gesund Abnehmen Foodblog München
Drucken

Low Carb Gewürzbrot à la Lachfoodies

Das ist eines unserer beliebtesten Low Carb Rezepte - ein Low Carb Gewürzbrot mit Kräutern und Käse.
Gericht Brot, Frühstück
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 8 Stück
Kalorien 240kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  • Die gewürfelten Zwiebeln mit Fett in eine Pfanne geben und anbraten.
  • In einer Rührschüssel Mandeln, Kokosraspeln, Oliven Öl und Eier mit einer Gabel vermengen.
  • Den Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit den glasig gebratenen Zwiebeln und der Kräutermischung unterrühren.
  • Eine kleine Springform (18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben.
  • Feta über das Gewürzbrot bröseln und die geschnittene Chilischote darüber streuen.
  • Das Low Carb Gewürzbrot wird nun für etwa 30 Min. gebacken, bis der Mozzarella knusprig ist.

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 240kcal | Kohlenhydrate: 5g | Eiweiß: 10g | Fett: 20g