Rezept Low Carb Knäckebrot mit Rosmarin ohne Kohlenhydrate
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Low Carb Knäckebrot

Ein köstliches Rezept für Low Carb Knäckebrot. Selbstgemachtes Brot ohne Kohlenhydrate muss nicht schwer sein.
Gericht Brot, Frühstück, Snack
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 30 Stück
Kalorien 54kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Wasser erhitzen und mit Olivenöl vermengen.
  • Wasser und trockene Zutaten vermengen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf geben, ein weiteres Blatt Backpapier darauflegen und den Teig dazwischen möglichst platt drücken.
  • Ein verquirltes Ei mit Salz und Pfeffer auf dem Teig verstreichen.
  • Rosmarin über dem Teig verteilen.
  • Für 45 Min. bei 150° Ober-/ Unterhitze backen. Anschließend etwa eine Stunde abkühlen lassen.

Notizen

Tipp: Flohsamenschalenpulver hat einen hohen Ballaststoffanteil und bewirkt dadurch, dass der Teig noch ein kleines bisschen besser zusammenklebt. Du kannst es auch durch andere Produkte mit hohem Ballaststoffanteil austauschen oder weglassen, falls die Teigkonsistenz in diesem Rezept nicht davon abhängt.

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 54kcal | Eiweiß: 2g | Fett: 3g