So simple: Blumenkohlreis Low Carb Reis Rezept Foodblog
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Blumenkohlreis

Dieses Blumenkohlreis-Rezept ist eine tolle Low Carb Beilage und passt zu nahezu jedem Gericht.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Vegetarisch
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 120kcal
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 1 EL Kokosöl*
  • Salz, Pfeffer
  • Saft 1/2 Zitrone, italienische Kräuter optional

Anleitungen

  • Blätter des Blumenkohls entfernen. Harten Teil des Strunks abschneiden.
    Blumenkohl waschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Blumenkohl portionsweise in einem Mixer zerkleinern, bis der Blumenkohl wie Reis aussieht.
  • Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
    Den Blumenkohl darin anbraten, bis er gar ist (ca. 5-10 Min.).
    Mit Salz, Pfeffer und beliebigen anderen Gewürzen würzen (z.B. Zitronensaft und italienischen Kräutern).

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 120kcal | Kohlenhydrate: 6g | Eiweiß: 7g | Fett: 7g