Lizza: Low Carb Pizza Quattro Stagioni
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Low Carb Pizza Quattro Stagioni LIZZA

Eine bequeme Low Carb Pizza mit dem leckeren Lizza Teig.
Gericht Hauptgericht
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Stück
Kalorien 180kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Lizza mit einer Gabel anpicksen. Für 6-8 Min. bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorbacken.
  • Pizza-Belag vorbereiten: Tomatensauce nach Belieben anrühren (z.B. passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Kräuter d. Provence), Champignons in Scheiben schneiden, Mozzarella grob zupfen, Artischockenherzen vierteln, Kochschinken zerkleinern.
  • Vorgebackene Lizza mit Tomatensauce bestreichen. Den Belag auf die Pizza geben. Salzen und pfeffern.
    Erneut für ca. 10 Min. bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze backen.

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 180kcal | Kohlenhydrate: 3g | Eiweiß: 14g | Fett: 14g