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Beef Jerky selbstgemacht
Hast du schon einmal Beef Jerky selbstgemacht? Hier findest du das passende Rezept für selbstgemachtes Trockenfleisch.
Gericht
Fleisch, Snack
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Servings
0
Calories
860
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
Fleisch
1
kg
Rouladen
vom Metzger oder ein anderes mageres Rindfleisch, 4-5mm dicke Scheiben
Für die Marinade
100
ml
Sojasauce*
150
ml
Bio Apfelessig
1
EL
Sambal Oelek*
Salz, Pfeffer
1
Msp.
Stevia*
Anleitungen
Zutaten für die Marinade gründlich vermischen.
Fleisch von etwaigen Fetträndern befreien und in gewünschte Portionen schneiden.
Fleisch und Marinade abwechselnd in einen Gefierbeutel füllen.
Möglichst die Luft aus dem Beutel gerausdrücken und verschließen.
zwölf bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Abtropfen lassen,mit Küchenpapier gründlich tockentupfen.
Auf Gitter verteilt bei ca. 50 Grad im Ofen (Umluft und kleinen Spalt offenlassen) oder im
Dörrautomaten
etwa 8-10 Stunden trocknen lassen.
Nährwerte
Portion:
1
Gesamt
|
Kalorien:
860
kcal
|
Kohlenhydrate:
95
g
|
Eiweiß:
48
g
|
Fett:
32
g