Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Bunte, gebackene Eier
Mal was anderes: Gebackene Eier auf buntem Gemüse.
Gericht
Hauptgericht, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
558
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
350
g
Champignons
250
g
Moschus-Kürbis
100
g
Speck
1/2
Bund
Lauchzwiebeln
1
Avocado
6
Eier
Butter für die Pfanne
Anleitungen
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Champignons und Kürbis in feine Streifen schneiden und mit Butter anbraten.
Speck dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
geschnittene Lauchzwiebeln für zwei Minuten in die Pfanne geben.
In einer Auflaufformmit der gewürfelten Avocado vermischenundeinem Löffel einige Mulden hineindrücken.
Eier hineinschlagen und würzen.
-10 Minuten im Ofen backen bis die Eiweiße durchgegart sind aber die Eigelbe größtenteils noch flüssig sind.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
558
kcal
|
Kohlenhydrate:
13
g
|
Eiweiß:
46
g
|
Fett:
40
g