Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Champignoncremesuppe
Eine köstliche Champignoncremesuppe für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen.
Gericht
Suppe, Vegetarisch
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
190
kcal
Author
lachfoodies.de
Zutaten
400
g
Champignons
1
Gemüsezwiebel
1
TL
Kokosöl*
300
ml
Gemüsebrühe
1
Stück
Ingwer
ca. Daumendick
1/2
Chilischote, rot
4
Stängel
Koriander
oder Petersilie
2
EL
Kokoscreme*
Dose
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel und Pilze putzen und klein schneiden.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Ingwer und Chilischote fein würfeln. Koriander waschen und grob hacken.
Zusammen mit Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben.
Kokoscreme einrühren und die Suppe mit einem Pürierstab mixen oder in einen Mixer geben.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
190
kcal
|
Kohlenhydrate:
9
g
|
Eiweiß:
8
g
|
Fett:
15
g